Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Компания Баджер (Badger) - крупнейший поставщик товаров для рыбалки и отдыха на воде.

Компания Баджер (Badger) - крупнейший поставщик товаров для рыбалки и отдыха на воде.

Компания Баджер (Badger)– крупнейший российский оптово-розничный поставщик, специализирующийся на товарах для рыбалки, охоты, туризма и отдыха на воде. Компания осуществляет поставки широкого спектра продукции - от блесен и воблеров до лодок ПВХ собственного производства и аксессуаров к ним.

Компания «Баджер» работает на российском рынке с 1993 года. Первоначально она специализировалась на продаже рыболовных сетей и другого снаряжения для рыбалки финского производства. А в 1996 году стала официальным дилером Marine Power Europe и начала активное продвижение на российском рынке лодочных моторов Mariner и надувных лодок Quicksilver. С 1998 года компания начала прямые поставки лодок Phoenix из Южной Кореи. В 2002 году по согласованию с корейским производителем надувные лодки Phoenix стали поставляться в России под официально зарегистрированным брендом Badger. С этого времени компания постоянно работала над усовершенствованием и расширением ассортимента продаваемых ей лодок.

Специфической особенностью данного поставщика является то, что реализуемые им лодки ПВХ – это качественные лодки собственной разработки, произведенные в Южной Корее. Компания делает акцент на постоянном усовершенствовании моделей своих лодок и аксессуаров к ним. При этом специалисты компании опираются на мнения и отзывы владельцев надувных лодок, опыт членов команды Badger по водно-моторному спорту, полученный ими в ходе многочисленных тренировок и гонок на надувных лодках, а также опыт, приобретенный компанией в ходе сотрудничества с компанией Marine Power Europe. Важное значение при разработке новых моделей уделяется и изучению опыта коллег и конкурентов. Сотрудники компании Badger являются постоянными посетителями и участниками крупных зарубежных и российских профильных выставок, на которых они знакомятся с последними новинками лодок ПВХ, аксессуаров и материалов для тюнинга. Компания закупает самые интересные новинки лодок и комплектующих к ним, после чего проводит полномасштабные испытания всех новинок на воде и только после их успешного завершения вводит новый продукт в свой постоянный ассортимент.

Однако, ассортимент компании не ограничивается лишь лодками ПВХ и комплектующими к ним. Среди продуктов компании спининги, катушки, рыболовные сети, термобелье и обувь для рыбалки, средства спасения ГИМС, рыболовные снасти, водные лыжи и ватрушки и многое другое. Большая часть продукции закупается компанией у надежных поставщиков в странах Юго-Восточной Азии, а также в США, Европе и Канаде.

Уже более 10 лет компания принимает активное участие в профильных выставках, проходящих в Москве и Санкт-Петербурге, ежегодно анонсирует обновленный модельный ряд лодок ПВХ, оборудования и снаряжения для рыбалки. Ассортимент продукции постоянно расширяется и обновляется. На данный момент продукция компании реализуется по всей России. Дилерская сеть покрытия, охватывает боле ста городов нашей страны.

Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации