Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Camelion

Camelion

Camelion (Камилион) – известная немецкая торговая марка, крупнейший производитель светотехнической продукции. Продукция компании Camelion заслуженно занимает лидирующую позицию на российском рынке электроники и светотехники. Миллионы людей по всей России уже оценили оптимальное соотношение высокого качества товаров данной торговой марки и приемлемые цены на них, сделав свой выбор в пользу Camelion.

История брэнда Camelion (Камелион) такова. В 1962 году в Гонконге была учреждена государственная корпорация Power Industries Corporation of Hong Kong. В 1971 году компания Camelion АB GmbH (Германия) совместно с и Power Industries стартовали проект по выпуску пластика и пластиковых изделий. На своем заводе она начали выпускать детали из пластика для автомобильных аккумуляторов.

В 1976 году Camelion выкупила контрольный пакет акций Power Industries, а в 1977 был создан современный научно-исследовательский центр в Гонконге.

Длительный период времени основной специализацией Camelion было производство аккумуляторов, батареек, зарядных устройств. С тех пор компания плотно заняла место на рынке источников питания и продолжает вкладывать средства в разработку новинок в данной линейке товаров.

Однако сегодня наибольшей популярностью у потребителей пользуется светотехника, произведенная под данной маркой. С 2002 года Camelion начали производить энергосберегающие лампы, а также люминесцентными настольные и аккумуляторные светильники.

С развитием оптоэлектроники, большое внимание в компании стали уделять новому направлению – светодиодное освещение. Светодиодные лампы Camelion отличаются экономичностью (экономят порядка 90% электроэнергии), экологичностью и долговечностью (работают до 80 тыс. часов, то есть больше 10 лет работы) и завоевывают все большую популярность у российских потребителей.

Торговая марка Camelion появилась на российском рынке уже более 15 лет назад и за этот продолжительный период работы постоянно наращивает свой авторитет у покупателей. Ее официальным дистрибьютором в России является компания «Энергосистемы и технологии», реализующая свои товары на территории нашей страны и за ее пределами.

В настоящее время продукция компании Camelion отличается широким разнообразием – от простых пальчиковых батареек до светодиодных ламп и стробоскопов. У охотников и рыбаков особенной популярностью пользуются фонари и прожекторы данной фирмы.

Ассортимент компании в этой части также весьма широк: это фонари на элементах питания; аккумуляторные фонари; фонари с влагозащитным резиновым покрытием; фонари светодиодные; фонари для автомобилистов; фонари налобные; фонари брелки; мини фонари. Фонари Camelion изготовлены из качественного и долговечного материала. Они удобные, качественные, и недорогие. 

Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации