Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Компания Петроканат – производитель и поставщик высококачественных плетеных шнуров и канатов.

Компания Петроканат – производитель и поставщик высококачественных плетеных шнуров и канатов.

Компания Петроканат, один из крупнейших российских производителей плетеных шнуров и канатов.  В своем производстве компания использует уникальное оборудование и разработанные на самом предприятии новые технологии, которые дают возможность изготавливать изделия диаметром от 1 до 20 мм.

При производстве продукции компания Петроканат использует современные синтетические материалы, такие как полипропилен, полиэстер, спектра, кевпар, тварон, которые дают возможность производить шнуры и канаты с различными свойствами и характеристиками.

Продукция Петроканат набирает популярность у любителей и профессионалов – рыбаков и яхтсменов, а также альпинистов, туристов и спасателей. И это не случайно – компания производит разнообразные яхтенные шнуры повышенной прочности, а также шнуры для сетевой ловли как с утяжеляющими сердечниками так и с плавающими. Шнуры Петроканата Sail Master были признаны профессионалами на международных соревнованиях по яхтенному спорту, за их высокую прочность, прекрасную управляемость, а также устойчивость в истиранию и соленой воде. Кроме того, ассортимент компании богат специальной линейкой шнуров для активного отдыха, спота и туризма, строительно-монтажных шнуров и шнуров хозяйственно-бытового назначения.

Помимо шнуров и канатов в ассортименте компании Петроканат присутствуют полиамидные дели для рыбоводческих хозяйств, садки, неводы, рыболовные сети, товары и перчатки для рыболовства, леска для рыболовства, в том числе леска для зимнего рыболовства и плетеная леска. Компания является официальным дилером компании MOMOI FISHING (Япония).- мирового лидера в производстве рыболовной лески и плетеных шнуров. Продукция MOMOI FISHING неоднократно завоевывала награды на специализированных международных выставках.  

Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации