Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Компания Runleader

Компания Runleader Runleader - современный узнаваемый брэнд среди любителей лодочных моторов и владельцев мототехники.
Компания Runleader (Ningbo Jiangbei Run Leader Electronics Co., Ltd) - основана в 2008 году и специализируется на производстве тахометров для лодочных моторов и иной мототехники, счетчиков моточасов, велосипедных компьютеров, таймеров, спидометров, индикаторов заряда батареек и других аналогичных продуктов. Все продукты компании производятся в соответствии с международными стандартами качества и высоко ценятся потребителями разных стран. Среди которых страны Северной Америки, западной Европы, Япония и некоторые другие. До недавнего времени найти продукты этой компании в России было достаточно сложно ввиду узкого круга поставщиков, и людям, желающим приобрести качественные и удобные тахометры для лодочных моторов Runleader, приходилось за них значительно переплачивать либо очень долго ждать поставки при покупке в заграничных интернет магазинах. Теперь Вы можете приобрести наиболее популярные модели тахометров данного производителя прямо у нас на сайте по доступной цене и с оперативной доставкой. В нашем магазине не бывает неоправданно завышенных цен на продукцию этой компании.
Компания Runleader постоянно развивается и улучшает свои продукты, стремясь обеспечить максимальное удобство для потребителей и высокое качество товаров. Поскольку прогресс не стоит на месте, специалисты компании постоянно работают над разработкой все новых и новых инженерных решений для максимального удовлетворения потребностей современного человека.
Технические специалисты - инженеры-механики и инженеры-электрики имеют большой опыт проектирования и уже разработали множество уникальных продуктов. На предприятии работают высококвалифицированные рабочие, отвечающие за производство продукции. Команда по управлению качеством продукции обеспечивает контроль качества каждого произведенного продукта.
Продукты компании сертифицированы в соответствии со стандартами CE, ROHS сертификации. 

Важное замечание: в России многие покупатели были искусственно введены в заблуждение по поводу правильных названий моделей тахометров. Скорее всего это было сделано для удобства, т.к. используются русские буквы, либо исходя из какой-либо иной цели нам неизвестной. К примеру, сейчас в ходу следующие псевдонаименования некоторых моделей: ТС-011, ТС-011М, ТС-012, ТС-012М, ТС-013, ТС-014. Данная маркировка была просто придумана одним продавцом и в дальнейшем поддержана в интернете покупателями при обсуждениях на популярных интернет-форумах.
Настоящая маркировка основных моделей тахометров и счетчиков моточасов данного производителя Runleader следующая: RLHM006, RLHM011, RLHM011B, RLHM012, RLHM016, RLHM016R, RLHM018, RLHM018R, RLHM022, RLHM025, RLHM025R, RLHM026, RLHM026A. В нашем интернет магазине указана основная оригинальная маркировка тахометров и придуманное название, известное на территории России.
 

В нашем интернет магазине продаются только настоящие оригинальные тахометры марки Runleader в заводской упаковке. Мы не продаем подделок и не занимаемся кустарным производством тахометров из комплектующих. При покупке обязательно обращайте внимание на производителя, ведь при внешней схожести подделки ее качество не всегда соответствуют качеству оригинальной продукции компании Runleader.
   

40FG48.jpg 1592.jpg

321цех.jpg 378цех.jpg
aboutrunleader.jpg

931761603_1275052660.jpg 673dom.jpg
Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации