Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Ковея (Kovea) – крупный производитель газового оборудования для рыбаков и туристов

Ковея (Kovea) – крупный производитель газового оборудования для рыбаков и туристов Южно-Корейская компания Ковея (Kovea) – один из лидеров по производству портативного газового оборудования. Компания была создана в 1982 году и за последние 30 лет стремительно развивалась, работая прежде всего на корейском рынке.

С момента своего открытия компания Ковея (Kovea) прошла длинный путь, совершенствуя свою продукцию, и не случайно на сегодняшний день ее продукция по праву считается одной из лучших на рынке туристических газовых приборов. Компания занимает высокие рейтинги по степени удовлетворенности клиентов, поддерживает высокое качество продукции и работает над ее постоянным улучшением и повышением надежности.

Первоначально компания Ковея (Kovea) ориентировалась на производство газового оборудования для альпинистов, но постепенно ее продукты высоко оценили и простые туристы, рыбаки, геологи и другие работники «полевых» профессий. И если 30 лет назад в ассортименте компании значились в основном газовые горелки и газовые лампы, то теперь круг производимых продуктов значительно расширился. Современная Ковея предлагает своим клиентам широкий круг оборудования и снаряжения для кемпинга и рыбалки. Это газовые баллоны и резаки, газовые грили, газовые грелки, посуда, термосы и многое другое. Модельный ряд компании неустанно пополняется новыми разработками.

Компания активно работает на внешних рынках, поставляя свою продукцию в Японию, Китай, Гонконг, Германю, Израиль, США, Австралию, Бразилию, а с 2002 года и в Россию. За 12 лет продаж на российском рынке компания Ковея (Kovea) завоевала заслуженное доверие и любовь потребителей, и на сегодняшний день ее продукция занимает половину всего рынка газового оборудования, которое продается в России. В нашей стране популярностью пользуются газовые горелки, газовые лампы, газовые обогреватели разной мощности, газовые резаки, аксессуары к ним и другие продукты компании Ковея (Kovea).

Компания производит товары разных ценовых категорий от относительно дешевых для дачников, автолюбителей, рыбаков и охотников, до высококлассных продуктов для туристов-экстремалов и прочей притязательной публики. Компания стремится максимально удовлетворить пожелания своих клиентов и сделать их отдых на природе как можно более комфортным.

Продукция компании соответствует международным сертификатам качества и безопасности, что крайне важно с учетом специфики производимого ей оборудования.
Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации