Авторизоваться Зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Процесс подготовки и ловли

Процесс подготовки и ловли После теоретической подготовки, приобретения и упорядочения снастей и приманок, заготовки наживки и выбора маршрута, наступает наконец день выезда на рыбалку. Накануне придется позаботиться об одежде и обуви, подходящих для длительного нахождения у воды.

Рыбалка начнется с первого заброса, а дальше будет все… Поклевки, на которые придется четко реагировать, чтобы ус­петь сделать подсечку. Вываживание крупной рыбы, после кото­рого долго не можешь сдержать дрожь в руках… особенно если оно закончится неудачно. Будут встречи, а возможно и стычки с браконьерами.

Если не будешь знать элементарных правил поведения, да еще не повезет, то можешь получить царапины и порезы. Неопыт­ному и легкомысленному рыбачку ничего не стоит искупаться в холодной воде прямо в одежде. К счастью, трагические случаи с настоящими рыболовами случаются не часто.

И до и после рыбалки захочется снова обратиться к книгам, хотя бы для того чтобы сравнить свои впечатления с теми, кото­рые получили другие и поделились ими со всеми желающими.
Поделитесь в соцсети ссылкой
Другие публикации